Warning: Creating default object from empty value in /code/wp-content/themes/mt-mts/single-event.php on line 11

События

Твербуль

 / 26 июня

Ксения Собчак , Анатолий Комм и Ginza Project представляют новый ресторан «Твербуль» в формате гриль -хаус.

Казалось бы, не так давно  Ксения Собчак и «Ginza Project»   открыли первое совместное  кафе «Бублик» на Тверском бульваре. Новый  союз оказался более чем удачен, и партнеры решили не останавливаться на достигнутом.   В том же отреставрированном особняке открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль».

Повышенный интерес к новому ресторану подогрел  тот факт, что в качестве шеф-повара был анонсирован знаменитый Анатолий Комм.

Еще одна сенсация – создатель русской молекулярной кухни открывает гриль-ресторан.

Дом 24 по Тверскому бульвару, в котором располагается ресторан «Твербуль»  рядом с новым  МХАТом, имеет богатую историю. В 18 веке он принадлежал Римскому — Корсакову, деду известного  русского композитора. В советское время  в особняке обосновалась легендарная  студия грамзаписи «Мелодия», которая  была культовым местом  для музыкантов того времени.

После бережной реставрации в здании сохранились некоторые детали исторического здания: деревянные перекрытия, специально сохраненный фрагмент стены особняка, а  так же  балкон, выходящий непосредственно  на Тверской бульвар.

Стильный лаконичный интерьер удачно вписался в классическую архитектуру .

Трехзальное зонирование ресторана, объединенное анфиладой позволяет гостям устраивать различные форматы вечеринок от строгих банкетов  до расслабленного  семейного вечера и задорных дружеских посиделок.

Ключевой элемент интерьера  -кухня,  которая находится в центре основного  зала, за роскошными стеклянными  ширмами,  где , словно на сцене,  повара будут творить гастрономические шедевры. Сердце ресторана –  открытый мангал, где  готовят  блюда из рыбы, мяса и овощей.

Брутальный дизайн интерьера: кирпичные стены, антикварные  канделябры  контрастируют с обилием стеклянных поверхностей.

Настоящей сенсацией  «Твербуля» стала новая  кухня от легендарного  шеф-повара Анатолия Комма .

Анатолий  Комм — единственный русский шеф-повар, удостоенный некогда упоминания в Красном гиде Мишлен.  Он признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, также лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма.

Ксении Собчак  является совладелицей ресторана, без ее активного участия не обходится ни одно светское мероприятие в ресторане…А они здесь проходят постоянно.

Средний чек ресторана Твербуль  2700 рублей